Na esteira do aumento na demanda por produtos orgânicos, a Nestlé vai lançar um achocolatado orgânico da marca Nescau feito, segundo a empresa, com apenas três ingredientes: leite, cacau e açúcar demerara.
O lançamento acontece depois de um investimento de R$ 26 milhões em desenvolvimento de fornecedores e adequação da fábrica em Araçatuba (SP).
A Nestlé diz que o trabalho com produtores de leite de São Carlos e Araçatuba (SP) para adequá-los à produção orgânica começou em 2017. Segundo a companhia, o pasto não recebe adubação química nem agrotóxicos.
O cacau virá de produtores de Ilhéus e Itabuna, na Bahia.
com Filipe Oliveira e Mariana Grazini
LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar cinco acessos gratuitos de qualquer link por dia. Basta clicar no F azul abaixo.
sua assinatura pode valer ainda mais
Você já conhece as vantagens de ser assinante da Folha?
Além de ter acesso a reportagens e colunas, você conta com newsletters exclusivas (conheça aqui).
Também pode baixar nosso aplicativo gratuito na Apple Store ou na Google Play para receber alertas das principais notícias do dia.
A sua assinatura nos ajuda a fazer um jornalismo independente e de qualidade. Obrigado!
sua assinatura vale muito
Mais de 180 reportagens e análises publicadas a cada dia. Um time com mais de 200 colunistas e blogueiros. Um jornalismo profissional que fiscaliza o poder público, veicula notícias proveitosas e inspiradoras, faz contraponto à intolerância das redes sociais e traça uma linha clara entre verdade e mentira. Quanto custa ajudar a produzir esse conteúdo?
ASSINE POR R$ 1,90 NO 1º MÊS
Comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.